Стихотворение «Назло ветрам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 599 +1
Дата:

Назло ветрам!

Один на свете...
Холодный ветер
Лицо хлестает все сильней.

Застыли мысли,
Никто не ищет
В холодном сумраке аллей.

Вот день окончен,
Погасло солнце,
И тени скучные легли.

Туманный вечер
Скользнул на плечи...
В камине щелкают угли.

Возьмут из круга
Объятья друга,
Назло обидам и слезам.

И станет сердце
Теплей и крепче,
Чтоб вновь идти назло ветрам.
***
08.11.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама