Стихотворение «Всё привязано к времени…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Всё привязано к времени…

     
Всё привязано к времени –
Мысли, мир и рождение,
Смерть, бессмертие, поводы,
Войны, слёзы и проводы.
Грех, секунды, события,
Цель, прогресс и открытия,
Эволюция, веяния,
Созидание, рвение.
Зло, добро, покаяние,
Красота, увядание.
Ложь, бесчестье и искренность,
Поиск счастья и истины.
В смене жизни стремительной
Время лишь рассудительно.
Цифры, миг, уравнения.
Всё привязано к времени…
             26.03.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 26.03.2017 (1)
1
Соглашусь с автором всё привязано ко времени  Время,  и лекарь и лучший палач.Господи, как же быстро оно летит! 
     13:55 26.03.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама