Стихотворение «Голубая мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
   
      Это стихотворение я сочинила к своему 45 -летию. Просто так случайно получилось. Легли на сердце такие слова. Каждому
       человеку хочется в жизни чего-то хорошенького., а с возрастом понимаешь, что что-то в жизни не произошло, не случилось. 
      Что-то могло быть хорошее, а не сложилось.

Голубая мечта.

                       

                          Голубая мечта  голубой остаётся.
                         Птица счастья, увы! в руки мне не даётся.
                         К ней ладони тяну- только  это напрасно!
                         Мне её не поймать! Как всё просто и ясно!
                         Не изменишь судьбы. Не открыть вновь страницы.
                         Только годы летят, как по воздуху птицы.
                         Только годы летят,  друг за другом мелькая.
                         И всё дальше от нас ты, мечта голубая!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 26.04.2017 (1)
Я хочу найти свою любовь…
Я об этом искренне мечтаю
Вот она, казалось, только вновь
Хорошо, но что-то не хватает…)
     14:05 26.04.2017
1
 Шинарно!
     03:22 29.03.2017 (1)
Светлана, мечтать никогда не поздно!) Пусть всё сбудется!!!)
     06:40 29.03.2017
  Спасибо! Сама так думаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама