Стихотворение «стрелка на болоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: -1
Читатели: 368 +1
Дата:

стрелка на болоте

Жил был король,
Правил страной,
Жил он не сам,
С тремя сыновьями,
Вот он им дал:
Лук и стрелу,
И громко сказал:
-Стреляйте по бабам…
Выстрелил старший,
Попал стрелой в глаз-
Бабы боярской,
Свадьбу сыграли,
Но вот беда,
Баба без глаза,
Вот так дела,
Выстрелил средний,
Попал бабе в зуб,
Выбило зуб стрелою,
Не торопясь свадьбу сыграли,
Были все рады и сильно бухали…
Выстрелил младший,
В болото метнулась стрела,
Там упала и замерла,
Вот он пошел по  дороге к болоту
Вдруг из кустов Вылезла жаба,
Размером с пол дома,
С любовью в глазах,
В руке же стрелу держала,
Ваня опешил: « Что за дела?»
Та посмотрела с любовью.
-Ваня  ты мне стрелку забил,
Чтобы женится с любовью,
Ваня сказал:- Что не он,
Мол  не стрелял и не влюблен,
И  не опешил а громко сказал:-
Стрелку забил какой-то болван,
Жаба схватилась за сердце
И умерла, Ваня свободный
Пошел по краям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 28.03.2017
-1
А что  тут шуточного? ГДЕ  смеяться-то?
И  написано коряво,  и  смысл мутный...
Автор,  простите   наивного   читателя,  но  Вы  "убили" смысл  уже вот этой фразой: "Жил он не сам,"  
А КАК он  тогда жил,  если  "не  сам"?   Под аппаратом искусственной
  вентиляции  лёгких  в реанимации, что ли?  
     00:32 27.03.2017
 опять? Ваня обидится 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама