Стихотворение «Игрок из Вашингтона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 316 +3
Дата:

Игрок из Вашингтона

Как хорошо размяться пред игрой!
Приятно шайбу погонять по льду!
Для "Вашингтона Кэпаталз"я талисман живой!
Со мной команда?Точно-выиграет игру!
Ещё б  коньки мне нацепить на лапы!
То я б такой бы мог бы взять разгон!
Соперников я в миг заставил драпать!
Но мне коньки никак не купит "Вашингтон"!
Одна надежда обратиться к Трампу-
Мы с президентом  ведь одной похоже масти!
Пусть даст коньки мне с президентским штампом!
И я соперников тогда уж всех порву на части!
Вот "Аризона Койотс" уже дрожит от страха!
Я их похоже сильно напугал!
В хоккейном мире -может и собака.
Свою команду возвести на пьедестал!  Пёс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама