Стихотворение «В.Шебзухов "Скоро... скоро..." слайд (автор Валёк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

В.Шебзухов "Скоро... скоро..." слайд (автор Валёк)


http://www.liveinternet.ru/users/valyok/post412822374/




Дочь увидела, как мама
Вдруг споткнулась у ворот.
Быстро к маме подбежала.
«Всё до свадьбы заживёт!»

Не обидеть дочку, как бы,
Мама улыбнулась ей —
«У меня была уж свадьба!»
«Значит, будем ждать… моей!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама