Стихотворение «Ты всегда со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«Изображение»

Ты всегда со мною

Развею я свою печаль
я тучи разведу рукою
и пусть себя бывает жаль
не обернусь назад с тоскою

Надежды якорь не сниму
С тех обещаний, что имею
И путь достойно я пройду
С Тобой, я все преодолею

В Твоих руках вся жизнь моя
И каждый шаг мой пред Тобою
В минуты радости, в боях
Я знаю, Ты всегда со мною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама