Стихотворение «По лбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
об неожиданной встрече

По лбу

Словами жонглируя в мыслях,
Спешил на работу.
И не гадал, что случится
Непредвиденное вдруг что-то.
 
Неожиданно дверь отворилась
Передо мной.
Конечно же ты извинилась,
Но все равно – постой.
 
Такое я и придумать
Не мог бы.
Не в сердце стрелой Амура,
А дверью по лбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 08.05.2017
 Понравилось Ваше стихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама