Стихотворение «За границей небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

За границей небес

За границей небес хрустальных
В очарованном солнцем мире,
Нет невзгод и разлук печальных,
Только небо и море шире.

Только ярче горят, не тают,
Звезды вдаль улетают красиво.
И снежинками завлекая,
Снегопады проходят мимо.

Там не будет грустить и плакать
Сердце бедное поневоле.
От дождей не бывает слякоти,
И всегда на картинке двое.

Это край невесомых мыслей,
Красоты и душевной ласки.
Я с тобой обретаю смысл
В этой нежной счастливой сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама