Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:
«Не знаю»

Не знаю

Я не знаю, чего хочу
И забыла, о чем мечтала.
О любви своей промолчу,
Может быть, её не бывало.

Изучаю себя всегда,
Познаю свою душу и тело.
Все равно мне, какая еда,
Лишь бы совесть свою не съела!
Послесловие:
Совесть- Бог в душе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама