Стихотворение «Незаживающая рана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
«Изображение»

Незаживающая рана

Незаживающая рана,
Сынок мой, миленький, прости! 
Уж сколько лет прошло, но мама
Тебя не просит навестить. 

Не говорит тебе:"Зачем же
Не хочешь жизнь свою менять?"
Остался ты навеки тем же
И продолжаешь крепко спать.

Ты честным в детстве был ребёнком, 
Терпел всегда любую боль,
Был шустрым, озорным котенком,
За главного играя роль.

Но жизнь сложна. Без Бога, всуе
Ты потерял ориентир .
И ветры сильные подули, 
И стал меняться командир.

Забыл о верности, о чести,
О благодарности  всерьёз, 
Что надо быть с родными вместе. 
Больную душу взял мороз.

Он заморозил всё, что было
Теплом любви защищено...
И вот, лежишь теперь в могиле,
Где все во мрак погружено. 

А мне осталось лишь молиться
О том, чтобы твоя душа,
Грехом израненная птица,
Смогла подняться в небеса.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 27.03.2017 (1)
ДУШЕВНЫЕ СТИХИ
     22:00 27.03.2017
Андрей, благодарю!
     21:14 27.03.2017 (1)
     21:58 27.03.2017
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама