Стихотворение «БЕРЁЗЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +2
Дата:

БЕРЁЗЫ.

 Уверен я Украинец и Русский
 По зову сердца есть один народ,
 Коль запылает небо Украины
 Плечо подставит Русский в небосвод.

 Простые люди думают как я
 В итоге должна быть, лишь только дружба...
 Ненужная Славянская война -
 Меж братскими народами ненужна!

 Вернитесь снова все в СССР...
 Где была дружба, братство, все едины -
 Не надо нам войны среди Славян,
 Ведь с братской дружбой мы непобедимы!

 Не будет тогда чурки и хохла,
 И москаля и бульбаша не будет,
 Не будет тогда жида, только братство
 Ведь СССР, все помнят наши люди.

 Зачем народам братским эти войны?
 Лишь кто то наживается на них -
 Кого-то убивают беспощадно...
 Растут миллиарды денег у других.

 Все вспомните вы наш СССР,
 Где люди жили мирно, и по праву -
 Не убивайте братья вы друг друга
 Вернёмся все, в Великую Державу!

 Давайте жить все мирно, без войны
 Мы братья все Великой нам Страны...
 Мы жили все тогда в СССР,
 Об этом помнил каждый пионер.

 Вы перестаньте братья воевать
 Ведь в каждого из вас, отец и мать -
 Сестра и брат, а в некоторых дети
 Жить без войны, хотят они на белом свете.

 Вернитесь все с войны в СССР -
 Пусть в матерей обсохнут с горя слёзы,
 Вернитесь с миром все в дома свои,
 Шумят где мирно,под окном берёзы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама