Стихотворение «Соловецкие чайки — в начале пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Соловецкие чайки — в начале пути

Соловецкие чайки — в начале пути,
от чего на причале — всплеск взбалмошной мути.
Что почти соответствует ветру... . По сути,
в этом есть досточтимость, бурлеск. Есть мотив.
Есть престиж, карантин (стрёмн, как титр Тинто Брасса).
На буграх — как во рвах. Наплевать на ступень,
на которой стоишь. Только тишь. Лишь б - в фраз трассу
(в склизь ль, в гротеск ль, в кризис ль(с треском),
  в клинч ль, в флирт ль, в Кливленд ль... ). В хрень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама