Стихотворение «скажи, что ждешь меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

скажи, что ждешь меня...

Скажи, что ждешь меня,и я приеду,
Оставлю дома, все свои дела,
И сотни километров я проеду,
Куда бы жизнь нас, всех не занесла.

А если надо, я на самолете -
Хоть высоты боюсь, но прилечу.
От страха, буду я трястись в полете,
Но если ждешь, то, все мне по плечу.

Скажи, что ждешь меня, и я приеду,
Мне дорог, каждый проведенный миг.
И сотни километров я проеду,
Туда, где образ твой бы не возник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама