Стихотворение «Холодный март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
 

Холодный март

Вместо листьев - на ветках грачи,
то весна возвращается в город.
Кое-где вьётся дым от печи,
снег неровной проталиной вспорот.
 
Хмурый день навевает тоску,
тишина не весенняя давит.
Кот крадучись ползёт по мостку,
и надеется:  птаху поймает.
 
Март холодный, скупой на тепло,
не слышны ни ручьи, ни капели.
Хорошо, что хотя бы светло,
темнота и снега надоели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 11.04.2017 (1)
Желаю яркого апреля,
Пусть зазвенят ручьи
И станет чуточку теплее!)
     09:37 11.04.2017 (1)
1
Спасибо и Вам тепла.
     09:40 11.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама