Стихотворение «Наступит время!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Сейчас на душе....

Наступит время!

Наступит время пробьёт час,
Я перестану жить среди злых глаз,
Я дам понять что злых не любят, 
Я не приму вас, злые всех губят.

А вот к добру,всегда с приветом 
Я относится буду,делиться обедом.
Ведь добрым быть не всем дано,
Тех единиц не счесть давно.

Зла, завести на свете много
Они всегда судились строго, 
Гнилые души, люди без чести 
Всегда готовые поддаться мести.

Добро,как свет в тёмной ночи 
Иди,попробуй,отыщи 
Ведь в этом мире мало нас 
Всегда порядочных и добрых глаз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 21.04.2017
 Не смотря на опечатку в тексте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама