Стихотворение «ПАМЯТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

ПАМЯТЬ.

Я  знаю,  все      порой       проходит
Обиды,  слезы   и   глухая         боль,
Но  только   память   никуда не  уходит,
И в этом  заключается вся  жизненная соль.

Пусть боль    прошла,  и    нет   обиды
И  время  залечило      раны       след,
Но только память возвращается в глубины
В  воспоминания    тех     далеких  лет.

Но  вдруг  покинет    человека   память,
Обратного  пути  ему,    увы,   уж  нет.
Удел  его как  лодке без весел  плавать
У берега  пристанища, его потерян  след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама