Стихотворение «Слезам откройся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +2
Дата:

Слезам откройся

Беда случится вдалеке,
Иль близко - радость,
Слеза струится по щеке...
Какая сладость

Бездумно волю дать слезам...
Не беспокойся,
И не проси открыть Сезам -
Слезам откройся.

Скажу я громкие слова,
Впаду в банальность:
Я жив, пока во мне жива
Сентиментальность,

Покуда катится слеза,
Собой отметив
И радость от, и гордость за,
И чувства эти

Сквозь слёзы явятся ясней,
И сердцу ясно -
Слеза туманит взор, но с ней
Всё так прекрасно!

12 Марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама