Стихотворение «Гимн весне, читает Елена Маак, звук Арнольд Михайлович Макалиш,стихи мои, Екатерины Рафальской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Гимн весне
Сборник: Аудио. работы
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 17
Читатели: 421 +2
Дата:
«Лягушка»

Предисловие:
Пусть эти стихи доставят вам радость. С днем смеха, радости





Гимн весне, читает Елена Маак, звук Арнольд Михайлович Макалиш,стихи мои, Екатерины Рафальской



стихи Екатерины Рафальской ( rafalcat3 ):
http://neizvestniy-geniy.ru/users/34514.html

сведение : Арнольд Макалиш(Arnold_m)

Это наш сюрприз для Катюши.


Ну, наконец, пришла весна
Зарей на нашу землю!
Исчезла снега белизна,
Растаяла с капелью.

Так весело журчит ручей,
Мелодия певуча.
Подснежник млеет от лучей.
Не рви его, не мучай!

Трава, деревья и цветы:
Весне-красе все рады.
Давай сбежим от суеты
Для собственной услады!

Увидим молоко-туман.
От речки он стекает
И по лугам, все по лугам…
Он душу мне ласкает.

Без слез на иву не взгляну,
Что распустила косы,
Как будто чувствую вину,
Что мне милей утесы.

И тонет в зелени весь лес.
Березы с белым станом -
Хороший от жары навес,
Пропитанный нектаром.

Все запахи - ну что нарзан!
Излечат нас от хворей.
Лекарства, ведь - один обман,
Поверьте, что не боле.

Как жемчуг, капельки росы
Блестят у ног лягушки…
Дождались, наконец, весны
И слышим гимн квакушки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 01.04.2017 (1)
Прекрасные стихи! Все пробуждается, все растет, поит нас своим нектаром. Когда едешь по Белоруссии, то стройные ряды березок завораживают...
     21:36 01.04.2017
Аня, спасибо большое. 
Гость      09:01 01.04.2017 (1)
Комментарий удален
     09:04 01.04.2017
Ваня, спасибо. С днем смеха! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама