Стихотворение «СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР

1
Я была парусом,
В открытом море одна.
Со мною на пару,
Играла подруга волна.


Откуда не знаю,
С какой стороны.
Таинственный ветер
Вдруг подул на пути.


ПРИПЕВ:
Не обманешь меня,
Не сведешь с ума.
Ты северный  ветер.


Холодный и злой,
Нежеланный в любви.
И вечно гонимый,
Богами земли.
Северный ветер.


2
Как дерзко стучался
Ко мне ты в окно.
Когда с моим милым
Мне было тепло.


Когда были рядом,
Смотрели в глаза.
Заманчивым взглядом
Ты окинул меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 09.04.2017 (1)
1
Заманчивым взглядом
Ты окинул меня

Так и хочется воскликнуть? Ну же ну! А дальше то что?
Неужели съел?!
     06:14 10.04.2017
1
а дальше же идет припев. не обманешь меня... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама