Стихотворение «Благая весть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +2
Дата:

Благая весть...

Благая весть: кто против Тьмы восстал –
Воскрес, отдав себя за други,
Нет большей жертвы, над собой подняв хоругви
Любви и веры – смертью смерть поправ.
 
Очисть души твердь ото льда скорей,
Свет Воскресенья напитает дали, веси.
От слов простых «Христос Воскресе!»
Пусть радостнее будет и светлей.
 
Тепло земле от пролесков-костров,
Поклоны бьют берёзы вдоль дороги,
И небо разговаривает с Богом
Церковным звоном, языком колоколов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама