Стихотворение «Пригрозила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

Пригрозила

Машка ходила с утра в зоосад.
И недовольной вернулась назад.
А недовольству – верблюд был виной:
Плюнул на Машкину дружбу слюной.
 
-Думаю, скоро большая я буду, -
Машка, утёршись, сказала верблюду. -
-И, вот тогда…, - пригрозила, итожа.
Вдруг, отбежала и плюнула тоже.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама