Стихотворение «Для чего голова человеку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:

Для чего голова человеку?

Для чего голова человеку?
Очень странный, какой-то, вопрос.
Вдруг, по шею погрузится в реку –
Над водою останется нос!

Да и рот тоже может остаться.
И проблемы тут нет никакой.
Сможет час он в воде бултыхаться
И мечтать, что вернётся домой.

И дышать человеку удобно.
И не страшно ни капли ему.
Он жевать сможет всё, что угодно,
И кричать: «Помогите! Тону!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама