Стихотворение «Кошачье горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
Кот в шоке

Кошачье горе

Жил-был кот по кличке Шурка,
И в кота влюбилась Мурка. 
День-деньской ему мурлычет,
На свиданку Шурку кличет.

Шурка год терпел, смотрел
На кошачий беспредел.
Но  настал однажды март,
Когда черт котам не брат.

Так и быть – сказал он Мурке -
Я же взрослый кот, не  чурка!
Приходи ко мне домой,
Поиграем мы с тобой.

Утром ходит кот угрюмо,
Озадачен грустной думой.
Много кошек он… видал,
Ну а с Муркой так попал!

Мурке нужно б не кота,
Для коня там широта.
Он проснулся на заре
Карандашиком в ведре…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама