Стихотворение «Ты моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Ты моё...

Ты моё счастье и любовь-
Тебе пытаюсь я сказать.
Сказать тебе хочу без слов.
Без слов? 
В объятиях любовь отдать.


Сказать хочу, что я прошу…
На Валентинов День письмо
Что не напрасно я люблю
И в нем  написано про то.


2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 04.01.2021 (1)
В нескольких строчках,,- вся душа! Прекрасно!
     20:13 04.01.2021
Только прикол состоит в том, что я никого не люблю и меня это не тяготит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама