Стихотворение «Пришло время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 292 +1
Дата:

Пришло время

Пришло завещанное время,
И содрогнулась вмиг земля.
Соединились мира звенья,
И на пороге жизни дня,

Зажглась заря, и справедливость,
Замкнула жизни скорбной путь.
И проявилась неба милость,
Там, где ее могли свернуть,

Сменив и истину, и благость,
На алчность и продажность лиц,
Пришедших к силе ложной власти,
И разжигавших бойню блиц.

Их растерзали под рейхстагом.
Предав по милости суду.
Прошла любовь большим парадом,
И взвыли волки на луну.

И справедливость на планете
Прискорбно тихо умерла.
Но вечно светит в божьем лете,
На небе чистая луна.

И разгоняя в свете гадость,
Неверность и порог измен.
Упрется в жизненную радость,
На грани добрых перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 03.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама