Стихотворение «Париж- мечта моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Париж- мечта моя

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78133.jpg
Эх! Мечту вам свою открою ! 

Хотелось бы снова в двадцатый век окунуться! 
В Париж! В пятидесятые годы, там проснуться! 
Экскурсию в далекое, в любимое ,в прошлое совершить! 
Мечту моего безмятежного ,наивного детства свершить! 

О Париж как мне хочется там хоть раз пройтись! 
С любимою женщиной вместе за руки взявшись. 
Под мелким осенним дождем,под Шербургским зонтом. 
В золотую осень ,осторожно по листьям ступая ,вдвоём! 

Мы пройдёмся вдвоём по длинным старинным скверам Парижа 
Вместе закружимся под аккордеон под вальс Под небом Парижа! 
Заглянем на концерт на французский шансон и услышим как в песнях. 
Пиаф и Ив Монтан, Париж восхваляют в самых нежных своих словах! 


Вот мечта которой не суждено сбыться, но всё же если бы вдруг. 
Добрый волшебник мог любое желание исполнить мне как друг. 
Я все бы отдал на свете, все и даже эту мечту, чтобы благословили. 
Хоть на миг где то маму ушедшую увидеть мне один раз разрешили! 

Мечта должна быть у человека и даже если и не сбудется она. 
Мечта у каждого, святая есть мечта и она достойна человека. 
Мечта не от пустит не покинет она по жизни с ним идёт. 
И окрыляет ждёт успеха и всегда своё свершение ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама