Стихотворение «Последнее дыхание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Последнее дыхание любви

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78092.jpg

Если вдруг уже всё, жизнь прошла. 
Попрошу у судьбы ещё один день . 
Я хочу, что бы ко мне ты подошла . 
И свое то, лучшее платье надень. 

Я тебя приглашу в старый наш сад. 
Вот там в тишине я откроюсь тебе. 
В жизни моей, ты бесценный клад . 
И лучший подарок, спасибо судьбе. 

И прощения у тебя, я за всё попрошу. 
Клятву верности, я тебе не нарушил. 
Простить за все обиды меня я прошу. 
За слезы что лила, а я тебя не утешил. 

Буду я обнимать, целовать и ласкать. 
Я прощусь, я сегодня уйду навсегда . 
Обещай, что не будешь ты плакать. 
Тебя с небес оберегать буду всегда. 

Не грусти, не печалься, а просто живи. 
За двоих продолжай жизнь любить. 
А встретишь кого, выходи по любви. 
Я желаю тебе, ещё раз полюбить. 

И ко мне не спеши, я тебя подожду. 
Последний поцелуй моё очарование. 
Наклонись любимая, я уже в полубреду. 
Тебе любовь, мое последнее дыхание!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама