Стихотворение «Ещё один день. (Жертвам взрыва в Петербурге.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:

Ещё один день. (Жертвам взрыва в Петербурге.)

Мне день ещё один подарен Богом,
День прожит, вот и вечер за окном.
А завтра, что сулит там, за порогом,
Конец ли, продолженье сладким сном?

Что жизнь? Лишь пух. Подуй - и нету,
Навеки улетит в лазурь небес.
Сейчас живи, люби планету,
Никто ещё не разу не воскрес.

Люби людей, прощай, коль сможешь...
Цветы не рви напрасно, пусть растут.
Кому - нибудь в последний раз поможешь,
Тебя с добром не раз потом почтут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 09.05.2017 (1)
1
Очень хорошее стихотворение, настоящая лирика, поэзия. Всего самого доброго!
     19:01 09.05.2017
Большое спасибо! Мне важно Ваше мнение  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама