Стихотворение «Жить не могу без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Жить не могу без тебя

                  И-Ф-М

Под вешним сияющим солнцем
Нам встречу дарует судьба. 
А я всё гляжу на оконце, 
Ведь жить не могу без тебя.
В какой бы я ни был сторонке,
Твой образ навечно со мной…
Девчушка в короткой юбчонке
С улыбкой смешной, озорной.
Вот выпало ж счастье такое —
Любить мне тебя на века,
И чувствовать сердцем родное
И верить, что жизни-река
Подарит нам счастье под солнцем,
Услышана будет мольба,
Ты выглянешь, радость, в оконце,
Ведь жить не могу без тебя.

Одесса. 4 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама