Стихотворение «Мир, в котором я без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 376 +1
Дата:

Мир, в котором я без тебя



Наш мир остался позади в тумане ночи,
В нем лишь слышны шаги твои и крики птиц - разлуки,
С оглядкой, в полной темноте я ухожу и слёзы...
И мне не целовать, как раньше, ни глаз твоих, ни губы.
Черты любимого лица увижу в снах, обманываться рад
И боль от этого в душе сильнее кровоточила сквозная рана,
Себя не вылечить теперь, вернуть тебя попытки тщетны...
Разлучницей невидимой назло разбито мое сердце, наше чувство,
И счастье на двоих рассыпалось, как мелочь на песке. Так грустно...
Один, по прежнему влюбленный, злой на жизнь, тобою безнадежно болен. Жутко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:14 19.05.2017 (1)
Комментарий удален
     16:57 19.05.2017
1
Спасибо, Ваня!:)
Гость      20:08 07.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:11 07.04.2017
агась)) он самый...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама