Стихотворение «НЕ ГРУСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
«НЕ ГРУСТИ...»

НЕ ГРУСТИ...

Ты давай, не грусти,
налей немного вина.
О любви еще говори,
о том, как она жива.
Только слезы не лей,
прижимаясь к груди.
Немного вина попей,
оно прочистит мозги...

И покажи силу свою,
как боль превозмочь.
Приласкай душу мою,
и будь достойным ее.
Покажи место в Раю,
в святости уверь его.
Одного знать не могу,
как я попадаю в него...

Любви говори слова,
я поверить хочу тебе.
Томно смотри в глаза,
меня принимая в себе.
Любишь, люби всегда,
моей не играй душой.
Налей в бокалы вина,
и целуй меня, дорогой...

05.04.17.

Забилось сердце в груди.
Пала с глаз моих пелена.
Но счастье ждет впереди, 
Понимая - любовь права...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама