Стихотворение «Продуктами протухшими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Продуктами протухшими

Продуктами протухшими любви и бытия,
Нас потчуют начальства недоноски.
А мы жуем и в том числе и я,
Как примитивы, не вынимая соски.

Младенцами глядим на выкрутасы своры,
Зажавших в кулаках все власти и свободы.
И радуются всласть министры, падлы, воры.
А нищие бегут в небесные просторы.

Так будет продолжаться пока не грянут громы.
Пред смертию нажраться, вот сирого мечта.
Но взрывы пробегутся в толпе аэродромов,
И кончится у мира суета.

Ведь справедливость ждет, горят метро и парки.
Взорвется на куски поникшая земля.
И не спасутся здесь китайцы и татарки,
Правители, министры и даже чья-то блядь.

Не видите, не чуете, недаром примитивы.
И каяться уж поздно, глядите мир трещит.
К провизорам бегите купить презервативов,
Он от эболы мерзкой до сих надежный щит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама