Стихотворение «Я чувствую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Я чувствую

Я чувствую – закончатся деньки,
Уйдут в небытие щемящих нервы чувства.
С икринок появляются мальки,
На дно осядет народов мерзких гнусность.

Ну, подорвали поезд у метро.
И радуются пьяные ублюдки.
И девочки гадают на таро,
И молятся, чтобы прошел ожег за сутки.

Порвать бы пасти, девочки стонают,
Они при чем? Решайте палачи.
А попадетесь, что с вами делать, знаю…
И сердце рвется в пламени ночи.

Со мной сразитесь, пусть ведут к успеху,
Шайтаны темные, и бесы всех племен.
Меня распните на кресте заветов,
Но только девок не нарушьте благий сон.

Пускай живут, смакуют на площадках,
Мороженное и другой сладючий смак.
А если вам неймется, то идите на х…й,
Или сосите у мусульман большой кутак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама