Стихотворение «Студёный ветер. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +2
Дата:

Студёный ветер. танка

Студёный ветер,
и ты летишь погреться
в весеннем солнце?
Со мной дыханье затаи -
тепла давно ждала я...


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама