Стихотворение «Судьба давно за нас решила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Судьба давно за нас решила.

А я забуду все, что было
Что раньше связывало нас
Судьба уже давно решила
Что нам с тобой, не быть сейчас

Я не мечтал, но ты стремилась
Я не хотел, а ты ждала
Телега жизни развалилась
Любовь, как лошадь умерла

Пройдут года, я повзрослею 
Пойму, что ты была права
Я, не о чем не пожалею
И больше не нужны слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 05.04.2017 (1)
Любовь как лошадь умерла - прикольно... )
     14:08 07.04.2017
когда напьюсь я Пепси колы в стихах люблю писать приколы.Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама