Стихотворение «Вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:

Вернусь...

Пускай метель метет в тайге морозной,
Твою улыбку в снах своих храню.
Издалека пришлю вино и розы.
И прошепчу о том как я люблю!
Пусть расстоянье душит сожаленьем .
Крылом любви души твоей коснусь .
И в соловьиной роще пташек пенье ,
Споют о том ,что я  к  тебе вернусь.
Приду уставший и слегка лохматый,
Весенним утром на восходе дня.
Прижму к груди, как в первый раз когда то...
Тебя Богиня, милая моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама