Стихотворение «Точка отсчета твоей нелюбви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 450 +1
Дата:
«Точка отсчета»

Точка отсчета твоей нелюбви

День без цветов...
может, ночь без объятий?
взгляд в никуда... 
расхожденье понятий?
поздний звонок
или вовсе " вне зоны"?
запах другой...
мне ещё незнакомый?
смех без причины?
молчанье подолгу?
мысли чужие
и ссоры без тОлку?
слово обидное?
жест непонятный?
пообещал
и пошёл на попятный?

Очень любила!
забыла невольно -
и оттого
мне сегодня так больно -
что я НЕ ПОМНЮ,
реви, не реви
точку отсчёта 
твоей нелюбви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.04.2017 (1)
Изрядно исполнено.
     10:11 02.05.2017
Спасибо огромное!
     17:29 07.04.2017
Замечательное стихотворение, такой монолог рефлексирующей героини.
Мне только показалось, что в строчке "что я и НЕ ПОМНЮ", нужно убирать или "я", или "и" - сбивается ритм.
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама