Стихотворение «Свет тех ночей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Свет тех ночей...

 ...Пройдут года, когда-нибудь во сне,
 Ты снова голову мне на рУку положишь,
 И вдруг поймёшь, проснувшись, не померк,
 Свет тех ночей, забыть которые не сможешь...

   И будет сердце биться невпопад,
 Когда представишь те, счастливые минуты,
 Глаз голубых волшебный звездопад,
 Безумной страсти разноцветные салюты...

   Ты будешь слышать наши голоса,
 Две пары глаз увидишь, как-бы в зазеркалье.
 А сердце рваться будет в небеса-
 Туда, где звёзды бесконечные сверкают...

   И ты у них захочешь отмолить,
 Вернуть назад предвосхищение полёта,
 Найти любви потерянную нить,
 Чтоб вновь парить со мной в заоблачных высотах...

   Чем дальше, тем сильнее миражи,
 Всё чаще нас виденья прошлого тревожат.
 Во сне мне голову на рУку положи.
 И я услышу тёплый запах твоей кожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 01.05.2017 (1)
Прелестные строки, Слава, очень понравилось!)
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!)
ВЕСЁЛЫЙ  МАЙ
     18:13 01.05.2017 (1)
1
Спасибо, Рита за отзыв и за поздравление!!! Мир!!! Труд!!! Май!!!  С праздником Вас!!!
     00:59 02.05.2017
БЛАГОДАРЮ, СЛАВА!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама