Стихотворение «Ниже тишины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
«Ниже тишины»
Предисловие:

Ниже тишины...


В середине ночи или утра
В покрывале спутались мечты,
И ладонь с груди, во сне сползая,
Опустилась ниже тишины...

В тишине ласкали твои руки,
Губы нежно целовали всё, всё, всё..
И росло желание, возбуждали звуки,
Нарушая этим мнимый сон...

И сплелись в объятиях два тела,
Пропуская утренний рассвет,
Сердце билось и любви хотелось,
Расплескав всю тишину во мне...

***

ЧУЖОЙ

Я от тебя не слышу сладких слов, и губы мои сохнут.
По-прежнему внутри всю на кусочки разрывает грусть.
Давно не видела я глаз твоих и соблазнительной улыбки,
Но я пытаюсь засохшую любовь, как лист, перевернуть.
Нет слёз, нет сил, частенько дрожат руки, а в сердце боль,   
А по ночам страдает тело. В нём мается душа моя пустая.
Как не хватает крепких мужских рук твоих и тёплых слов,
Поверь, мириться с тем, что ты чужой теперь - так страшно...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 25.06.2017 (1)
1
Близко мне... Очень...
     08:56 25.06.2017
Спасибо, Дина!
Гость      10:14 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     14:34 18.06.2017
1
Рада тебе, Ваня!!!!!!!! Спасибочки за оценку!
Гость      17:49 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:28 17.06.2017
С милым в шалаше.... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама