Стихотворение «Наградой мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Наградой мне

Наградой мне послужат эти дни,
Когда цветут и вишни, и сирени.
Ты стрелки жизни вспять тут разверни,
Чтоб сочинял без выдумки и лени,

Отряд последний, но не праздных слов,
Но мудростью наполненных в желаньях,
Познать заветы жизненных основ,
Закаленных на угольях страданий.

И может быть коснется песня душ,
Рожденных для величия и славы.
Не для походов к проституткам в Мулен руж.
Построенной в Москве на зло державы.

И разбередит пламенем сердца,
Что к радости одной, любви пролетариата,
Разбудит память Руси молодца,
Задушит тот капиталистов матом.

А не поможет, атомом взорвет,
Несправедливость, алчности угодья.
С колен поднимется мой счастливый народ,
И на Васильевском на русском сходе,

На фонарях повесит олигархов.
Ведь с ним от Рюрика, непокоренный род,
И пришлый с Азии обрезанный народ,
По милости Создателя – Аллаха,

Освобожденье на руках снесут,
А впереди Иисус Христос Спаситель.
Так кто ж нас полонит, кто приползет на суд,
Великий Ленин, основ любви хранитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:58 07.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:56 07.04.2017
1
Спасибочки, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама