Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Жаль...



А как красиво всё начиналось! В районе центра, в двушке сталинской постройки,
где на огромной кухне, под песенки шансона ты предложил текилу с солью и легкую закуску,
а под её невинные беседы (в них - не законченные мысли о любви), наутро - пиво и креветки,
поглядывая на часы, подал упавшую со стула блузку.
 
И так красиво эта ночь прошла, под рёв самца - тебя, где стоны бились в окна,
где в полной темноте большой квартиры терялись руки, губы и глаза. Сливались воедино снова,
часы настенные другого дня пробили полдень, твой взгляд - другой, окончена игра!
Ты провожал спокойно, вдогонку слов немного, холодный поцелуй... "Пока"...
 
Блестяще роль сыграл свою
 И я неплохо подыграла.
Мы квиты. И уже пора
 Закончить этот маскарад.
Хотя... поверь, немного жаль
 И всё такое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама