Стихотворение «Блик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 342 +1
Дата:

Блик

На окне моём возник 
От часов случайный блик, 
Заскользил, влекомый мной, 
Как послушный зверь ручной, 
От окошка по стене, 
Снова на руку ко мне 
Перепрыгнул, веселясь, 
Посмотреть - который час. 

Но, забывшись, он потом 
Стал играть с моим котом 
И, забравшись на карниз,
От кота по шторе - вниз 
Заскользил ко мне, а кот 
От него не отстаёт, 
Да спасает ловкий блик 
Сумрак тучи в этот миг. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.02.2019 (1)
Ваша фамилия очень подходит вам Талант- он всегда Талант!
     21:54 11.02.2019 (1)
1
Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно. 
     10:59 12.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама