Стихотворение «Смотри скорее, мамочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Смотри скорее, мамочка!

-Смотри скорее, мамочка!
Ну, посмотри же, мам!
Я бабочка, я бабочка –
Летаю по цветам!
 
-Послушай маму, девочка:
Возьми в игру, давай,
Свою сестричку Леночку
И с нею полетай!
 
-Какая ж Ленка бабочка?
Ей года даже нет!
Вот ты всегда так, мамочка! -
Сказала дочь в ответ. -
 
-Опять мне с нею мучиться!
Но, в случае таком,
Раз Ленка ползать учится,
То будет червяком!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 08.04.2017 (1)
Жизненно и живо!
     09:12 08.04.2017 (1)
Гэл, добрый день!
Спасибо ВАМ за
комментарий и
оценку!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
     09:22 08.04.2017
Взаимно! Своим стихо подняли настроение на целый день.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама