Стихотворение «Сейчас не могу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Сейчас не могу!

-Да ты, словно море, внутри и снаружи! -
Подумал мальчишка, когда встал у края
Огромной и столь привлекательной лужи,
А та колыхалась, его зазывая.
 
Но, он был мужчиной внутри и снаружи.
Желанья отбросив, поскольку был с мамой,
Он твёрдо сказал замечательной луже:
-Сейчас не могу! Ты же видишь, я с дамой!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама