Стихотворение «Июль к экватору прижался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +3
Дата:
«деревня»

Июль к экватору прижался

  
  
Июль к экватору прижался,
все жаждут летнего тепла,
а он дождями расплескался,
и город вымыл добела.
 
Уныло шепчутся берёзы,
и ночи ветер холодит,          
достали скучные прогнозы,
июль  дождями  семенит.
 
Вот только птицы и щебечут,
им до прогноза дела нет,
летят себе ветрам навстречу,
как мотыльки на яркий свет.
 
А где-то там тепло и сухо,
и море пенится у ног.
А здесь погода, что  старуха,
льёт негативного поток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама