Стихотворение «а в Самаре ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

а в Самаре ветерок

Ах ,Самара -городок,
Волга тихо в марте плещет,
А весенний ветерок
По щекам Марию хлещет.
 
Не со злобы-просто так
Он заигрывать любитель,
Он в любви большой мастак,
Свежей  нежности хранитель.
 
Вот тебе и ветерок,
Улыбнись,  Самара, людям,
Никому ведь невдомёк,
Что Мария ветер любит.
 
Просто вышла по весне
Прогуляться на рассвете,
Ты прекрасна ,  как во сне,
И с тобой гуляет ветер.
 
А Самаре невдомёк,
Что ты просто так гуляешь,
Забеги  на огонёк,
А к кому ? Сама ты знаешь.
 
Пусть весна простит за всё,
Ты сегодня её краше,
Ветер на руках несёт
По Самаре нашу Машу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама