Стихотворение «Про меня. красивого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:

Про меня. красивого

(что-то типа аллегорической баллады)
 
По просторам бескрайним Рунета
То впрямую, то боком, то вспять
Пролетала мясная котлета
Из свинины, по номером пять.
 
Ты лети, пролетай враскоряку!
Улыбаясь (улыбка – к лицу!).
Я тебя не обижу, не трону,
Я сегодня пожрал холодцу –
И не мысленно, не виртуально,
А в столовой под номером семь.
Завтра тоже я там появлюся
И опять там чего-нибудь съем.
 
Может, мяса какого. Иль рыбы.
Иль опять же того ж холодцу.
Я ж красавец известный, кудрявый.
Мне любое питанье к лицу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама