Стихотворение «Приходит время считать потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Приходит время считать потери

Приходит время считать потери,
Считать, сложив их в корзину-память...
В святой неделе мне лицемерить
Уже не трудно. Чуть-чуть слукавить -
Прогнав из мыслей грехи и страсти,
И хлеб без масла...и кофе черный.
Четверг запахнет хмельной закваской,
И перекрашен мой глупый ворон
В белейший белый. Так много краски.
Так акварелен теперь он грубо...

Считать потери в предверьи Пасхи.
Вбивая строчки, как гвоздь в обрубок. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама