Стихотворение «Любимый человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Любимый человек...

Лишь вчера кружилась позолота.
Полуночный воздух не прогрет.
Дом, работа, снова дом, работа,
Невесомый  дым от  сигарет.
Пусть года разорваны на клочья,
Самому не так уж  мало лет.
Но я снова ставлю многоточие,
Так  как это Господа проект...

Мне Всевышний подарил тебя,
Человечек мой, родной и близкий.
Снова даришь  радость бытия,
Где-то был я видно в его списке...
Ты  на век теперь в моей  судьбе,
С первой встречи мне не безразлична.
Уж давно ответила   себе:
"Будет в жизни всё у нас отлично".

Должен  быть любимый человек,
Тот, кто чувствует тебя и понимает.
Кажется, знаком с ним целый век,
Как от спячки, чувства  расцветают.
Дай по крепче мне тебя  обнять,
Много впереди у нас хорошего.
Дверь беги скорее открывать,
Счастье прилетело к нам непрошено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама